当前位置:网站首页资讯动态高梓淳
高梓淳

高梓淳个人资料

高梓淳1997年10月23日,高梓淳出生在黑龙江省,生下来不会哭,第二天被查出脑出血,当时家里很穷,大夫说不让抢救,抢救过来生活也不能自理,高梓淳的父母并没有听大夫的话,而是坚持抢救。高梓淳从小就背一些广告并且模仿下来。

高梓淳个人生活

1997年10月23日,高梓淳出生在黑龙江省,生下来不会哭,第二天被查出脑出血,当时家里很穷,大夫说不让抢救,抢救过来生活也不能自理,高梓淳的父母并没有听大夫的话,而是坚持抢救。高梓淳从小就背一些广告并且模仿下来。

2001年,高梓淳进入了一家幼儿园,有一次联欢会时老师和高梓淳的妈妈说:"高梓淳这个孩子记忆力非常好,唱歌也不错,而且他很擅长表演,我们开联欢会时他都会模仿一些东西并且表演一番,这孩子是个好苗子你可别浪费了"。可是高梓淳的母亲当时并没有往这方面想,只想让他快快乐乐的。

2004年,高梓淳进入黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区的中国一重子弟第三小学。

2009年07月31日,高梓淳随家人一起到北京游玩走失,在朝外大街偶遇电视剧《美人心计》导演,几经考验,导演认为他很有表演这方面的天赋,想让他回去读完小学就来北京发展。2010年顺利毕业,踏出中国一重子弟第三小学,走上童星之路。

高梓淳作品 剧名上映时间扮演角色导演合作演员

宫锁珠帘

2012-03

-

李慧珠, 邓伟恩

杜淳, 何晟铭, 袁姗姗, 舒畅

美人心计

2010-03

吴锦源, 梁欣全, 陈国华

杨幂, 林心如, 何晟铭, 陈键锋

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

宫锁沉香

2013-08

少年贝克·陈勇

潘安子

周冬雨, 陆毅, 蒋依依, 张子枫

演艺经历

2009年参演电视剧《美人心计》。

2010年参演《宫锁心玉》与杨幂、何晟铭、冯绍峰、佟丽娅合作搭戏,获众好评,正式进入娱乐圈。

2012年再受于正邀请,参演《宫锁珠帘》名气逐渐上升,并在2012年07月03日开通了新浪微博。

荣誉

2013年高梓淳在电影《宫锁沉香》中参演陈勇一角,而一炮走红,并获得第三届新生代青年艺人最佳演员奖。

2013年10月20日高梓淳得到绿色环保大使称号。

2013年12月在第六届音乐风云榜新人盛典的颁奖晚会上,凭借周华健的一首单曲《我是明星》,获得第六届音乐风云榜最佳新人奖,并就此踏入亚洲乐坛。

2013-12第六届音乐风云榜新人盛典第六届音乐风云榜最佳新人奖《我是明星》

2013-07第三届年新生代青年艺人颁奖典礼第三届新生代青年艺人最佳演员奖《宫锁沉香》

2013-05华谊兄弟艺人颁奖晚会圈内圈外最佳哀神奖

评价

无锡巨达电气科技有限公司  电脑版  手机版  无锡市西新街18-4-732